LS

I like music! I like fashion!

In Uncategorized on 12/18/2009 at 07:34

Друзья, простите, что мы немножко подзабыли о блоге. Всему виной непроходимые дебри основной работы. Думаю, вы и сами знаете, какие сугробы (не снежные) срочных дел появляются перед новогодними праздниками. Обещаем вернуться к вам с регулярными постами уже на следующей неделе! А пока, вот фото сессия, которая, собственно говоря, вдохновила меня (помогла побороть лень и усталость) сделать этот пост.

В январском номере американского Vogue, что называется Фешн мит Мьюзик. Специально для свежего номера журнала супер «инопланетная» модель Саша Пивоварова встретилась с Адамом Грином, The Horrors, Beirut и другими представителями «правильной» музыки. Нет, Саша не решила запеть, ей пока хватает рисования. Просто редактора и стилисты в очередной раз запечетлили непоколебимый союз музыки и моды. Создавал главные образы Весны 2010 стилист Грейс Коддингтон (Grace Coddington) и фотограф Стивен Мейзел (Steven Meisel).


Реклама
  1. Большими буквами информация о дизайнерах и где-то снизу примостилась мелкая надпись с именем музыканта,это не союз музыки и моды, это соло моды, а музыка так,слабенький бэк-вокал..

  2. А вот меня, в первую очередь, и в который раз поразила способность Саши Пивоваровой к перевоплощениям. Идея супер. Справедливости ради, наверное, нужно было одним кеглем сделать имена дизайнеров и музыкантов. Хотя, имхо, молодежь повзрослеет, потом состарится, и так постепенно муз-кумиры выпадут из памяти человечества, а вот фэшн-кумиры будут жить и здравствовать как ни в чем не бывало.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: